Haut de surlonge tendre et juteux de 7 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection et grillé sur le feu sur commande. Pour vous régaler encore davantage, il est accompagné d'une queue de homard canadien, cuite avec du beurre à l'ail et du paprika fumé. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
BIFTECK ET QUEUE DE HOMARD -10 oz
Haut de surlonge tendre et juteux de 10 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection et grillé sur le feu sur commande. Pour vous régaler encore davantage, il est accompagné d?une queue de homard canadien, cuite avec du beurre à l'ail et du paprika fumé. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
BIFTECK ET QUEUE DE HOMARD -12 oz
Contre-filet tendre et juteux de 12 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection et grillé sur le feu sur commande. Pour vous régaler encore davantage, il est accompagné d'une queue de homard canadien, cuite avec du beurre à l'ail et du paprika fumé. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
DOUBLEZ VOTRE RÉGAL DE LA MER - 7 oz
Haut de surlonge tendre et juteux de 7 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection et grillé sur le feu sur commande. Pour vous régaler encore davantage, il est accompagné d'une queue de homard canadien, cuite avec du beurre à l'ail et du paprika fumé, et deux brochettes de crevettes. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
DOUBLEZ VOTRE RÉGAL DE LA MER - 10 oz
Haut de surlonge tendre et juteux de 10 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection et grillé sur le feu sur commande. Pour vous régaler encore davantage, il est accompagné d'une queue de homard canadien, cuite avec du beurre à l'ail et du paprika fumé, et deux brochettes de crevettes. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
DOUBLEZ VOTRE RÉGAL DE LA MER - 12 oz
Contre-filet tendre et juteux de 12 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection et grillé sur le feu sur commande. Pour vous régaler encore davantage, il est accompagné d'une queue de homard canadien, cuite avec du beurre à l'ail et du paprika fumé, et deux brochettes de crevettes. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
BIFTECK AVEC GARNITURE CRÉMEUSE AU HOMARD - 7 oz
Haut de surlonge tendre et juteux de 7 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection, grillé sur le feu sur commande, puis garni de 2 oz de tendre chair de homard dans une sauce crémeuse au homard. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
BIFTECK AVEC GARNITURE CRÉMEUSE AU HOMARD - 10 oz
Haut de surlonge tendre et juteux de 10 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection, grillé sur le feu sur commande, puis garni de 2 oz de tendre chair de homard dans une sauce crémeuse au homard. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
BIFTECK AVEC GARNITURE CRÉMEUSE AU HOMARD - 12 oz
Contre-filet tendre et juteux de 12 oz, vieilli pendant 50 jours, assaisonné à la perfection, grillé sur le feu sur commande, puis garni de 2 oz de tendre chair de homard dans une sauce crémeuse au homard. Le tout, servi avec deux rondelles d'oignon, votre choix de fèves au lard maison ou d'une salade de chou maison ainsi que votre choix entre des frites assaisonnées, une salade maison ou une pomme de terre au four.
TREMPETTE AU HOMARD, AUX ÉPINARDS ET AUX QUATRE FROMAGES
Notre fameuse trempette aux épinards et aux quatre fromages est mélangée à 2 oz de tendre chair de homard canadien pour être encore plus savoureuse! Elle est servie avec beaucoup de pita croustillant et de croustilles de maïs.
ANTOJITOS AU HOMARD
L'entrée signature de MontanaMD avec une touche de la mer se compose de fromage, jalapeño, oignon et poivron rouge mélangés à 2 oz de tendre chair de homard canadien. Le tout, roulé dans une tortilla, cuit au four pour bien marier les saveurs et servi avec de la crème sure.
Écraseurs crémeux au homard
Écraseurs de pommes de terre crémeux au homard
MACARONI AU FROMAGE ET AU HOMARD
Pâtes en spirale en sauce crémeuse au homard, au vin blanc et au fromage contenant 2 oz de tendre chair de homard. Le tout, cuit au four dans un poêlon pour être bien doré. Servi avec notre pain de maïs fraîchement cuit.
TARTE À LA TEXANE
Un paradis pour les amateurs de sucreries! Pépites de chocolat, morceaux de caramel, bretzels, biscuits Graham, noix de coco, pacanes et bien plus composent cette pointe paradisiaque. Servi avec un filet de sauce au fudge.
contre-filet de 7 oz
CHOISISSEZ LE PREMIER ACCOMPAGNEMENTFrites assaisonnées (790 Cal) | salade maison (50-200 Cal) pomme de terre au four (310 Cal) CHOISISSEZ LE DEUXIÈME ACCOMPAGNEMENT Fèves au lard maison (110 Cal) ou salade de chou (90 Cal) 1160-1630 Cals
contre-filet de 10 oz
CHOISISSEZ LE PREMIER ACCOMPAGNEMENTFrites assaisonnées (790 Cal) | salade maison (50-200 Cal) pomme de terre au four (310 Cal) CHOISISSEZ LE DEUXIÈME ACCOMPAGNEMENT Fèves au lard maison (110 Cal) ou salade de chou (90 Cal) 1320-1720 Cals
contre-filet de 12 oz
CHOISISSEZ LE PREMIER ACCOMPAGNEMENTFrites assaisonnées (790 Cal) | salade maison (50-200 Cal) pomme de terre au four (310 Cal) CHOISISSEZ LE DEUXIÈME ACCOMPAGNEMENT Fèves au lard maison (110 Cal) ou salade de chou (90 Cal) 1430-1830 Cals
ENTRÉES
ENTRÉES
AILES DOUBLEMENT ENFARINÉES
Enfarinées à deux reprises puis cuites pour être bien croustillantes. Essayez-les enrobées à votre goût de sauce. Elles sont servies avec votre choix de sauce-trempette et des bâtonnets de carotte. 8 morceaux ou 16 morceaux Douce (120-250 Cal) - moyenne (100-200 Cal)piquante (80-160 Cal) - miel et ail (130-270 Cal) 550 Cals/serving, serves 2
ANTOJITOS CUITS AU FOUR
L'entrée signature de Montana's se compose de fromage, jalapeño, oignon et poivron rouge. Le tout, roulé dans une tortilla, cuit au four pour bien marier les saveurs et servi avec crème sure au pesto. 470 Cals/serving, serves 2
CREVETTES KAPOW!
Crevettes popcorn en panure au jalapeño, frites, puis enrobées de notre sauce signature KAPOW! - une combinaison d'ail crémeux, piment thaïlandais piquant, coriandre fraîche et jus de lime. 350 Cals/serving, serves 2
PELURES DE POMMES DE TERRE À LA POITRINE DE BOEUF FUMÉE
Pelures de pommes de terre croustillantes et généreusement garnies de cheddar fondu, poitrine de boeuf fumée sur place, sauce BBQ texane épicée et oignons verts. Le tout, bien doré au four, puis servi avec crème sure. 390 Cals/serving, serves 3
CORNICHONS FRITS
Servis avec sauce-trempette ranch piquante. 250 Cals/serving, serves 2
SALADE CÉSAR
Laitue romaine croquante avec vinaigrette César à l'ail. Le tout, garni de parmesan et de miettes de baco 270 Cals
Salade maison
Choix de vinaigrettes : ranch (90 Cal), César (160 Cal), fromage bleu (100 Cal), balsamique (110 Cal), crémeuse à la coriandre (130 Cal) ou babeurre et aneth (150 Cal) 150-180 Cals
SOUPE D' ACCOMPAGNEMENT
Soupe au boeuf braisé (140 Cal) ou soupe du jour 140 Cals
TREMPETTE AUX ÉPINARDS ET QUATRE FROMAGES
Quatre fromages différents, épinards, oignons, poivrons rouges et épices. Le tout, cuit au four sur commande et servi avec beaucoup de pita croustillant et de croustilles de maïs. 300 Cals/serving, serves 4
Nachos au boeuf
Nachos garnis de boeuf, tomates fraîches en dés, oignons verts, jalapeños et fromage fondu. Servis avec crème sure et salsa. 510 Cals/serving, serves 4
Nachos au porc effiloché
Nachos garnis de porc effiloché, tomates fraîches en dés, oignons verts, jalapeños et fromage fondu. Servis avec crème sure et salsa. 530 Cals/serving, serves 4
Nachos au fromage
Nachos garnis de tomates fraîches en dés, oignons verts, jalapeños et fromage fondu. Servis avec crème sure et salsa. 430 Cals/Serving, serves 4
Nachos au poulet
Nachos garnis de poulet, tomates fraîches en dés, oignons verts, jalapeños et fromage fondu. Servis avec crème sure et salsa.
PAIN À L'AIL TOUT GARNI À PARTAGER
Pain à l'ail à partager servi chaud et garni de bacon croustillant, oignons verts et sauce crémeuse à l'ail. 250 Cals/serving, serves 4
Extrémités brûlées de poitrine BBQ
Un délice du Sud : extrémités brûlées de tendre poitrine de boeuf cuite lentement et fumée sur place, servies sur du pain de maïs texan grillé. Le tout, garni de cornichons râpés et arrosé de sauce BBQ blanche d'Alabama. 440 Cals, Serves 2
CÔTES LEVÉES
CÔTES LEVÉES
ASSIETTE DE CÔTES LEVÉES - Dégustation
Quatre côtes levées de dos de porc fumées lentement sur place, enrobées à votre goût de sauce, puis servies avec votre choix de fèves au lard maison ou de salade de chou, notre pain de maïs fraîchement cuit et frites assaisonnées. 1600-1630 Cals
ASSIETTE DE CÔTES LEVÉES - Régulier
Six côtes levées de dos de porc fumées lentement sur place, enrobées à votre goût de sauce, puis servies avec votre choix de fèves au lard maison ou de salade de chou, notre pain de maïs fraîchement cuit et frites assaisonnées. 1890-1940 Cals
ASSIETTE DE CÔTES LEVÉES - Grand
Douze côtes levées de dos de porc fumées lentement sur place, enrobées à votre goût de sauce, puis servies avec votre choix de fèves au lard maison ou de salade de chou, notre pain de maïs fraîchement cuit et frites assaisonnées. 2500-2570 Cals
FABULEUSE CÔTE DE BOEUF
Une grosse côte de boeuf fumée lentement à la perfection pour fondre sous la dent. Grillée avec votre choix de sauce BBQ et servie avec des frites assaisonnées et choix de fèves au lard maison (110 Cal) ou de salade de chou (90 Cal). Le tout, accompagné de pain de maïs fraîchement cuit* 2110-2170 Cals
COMBO DE CÔTES LEVÉES ET AILES
Côtes levées de dos de porc fumées lentement sur place et servies avec quatre ailes de poulet doublement enfarinées. Le tout, servi avec votre choix de fèves au lard maison (110 Cal) ou de salade de chou (90 Cal) ainsi que notre pain de maïs fraîchement cuit et des frites assaisonnées GrandRégulierDégustation 2060-2820 Cals
BIFTECKS
BIFTECKS
contre-filet de 7 oz
CHOISISSEZ LE PREMIER ACCOMPAGNEMENTFrites assaisonnées (790 Cal) | salade maison (50-200 Cal) pomme de terre au four (310 Cal) CHOISISSEZ LE DEUXIÈME ACCOMPAGNEMENT Fèves au lard maison (110 Cal) ou salade de chou (90 Cal) 1160-1630 Cals
contre-filet de 10 oz
CHOISISSEZ LE PREMIER ACCOMPAGNEMENTFrites assaisonnées (790 Cal) | salade maison (50-200 Cal) pomme de terre au four (310 Cal) CHOISISSEZ LE DEUXIÈME ACCOMPAGNEMENT Fèves au lard maison (110 Cal) ou salade de chou (90 Cal) 1320-1720 Cals
contre-filet de 12 oz
CHOISISSEZ LE PREMIER ACCOMPAGNEMENTFrites assaisonnées (790 Cal) | salade maison (50-200 Cal) pomme de terre au four (310 Cal) CHOISISSEZ LE DEUXIÈME ACCOMPAGNEMENT Fèves au lard maison (110 Cal) ou salade de chou (90 Cal) 1430-1830 Cals
GARNISSEZ VOTRE BIFTECK
POÊLON DE CHAMPIGNONS GRÉSILLANTS
280 cals
BEURRE À L'AIL ET AUX FINES HERBES
100 Cals
HAMBURGERS, SANDWICHS ET PLUS
HAMBURGERS
HAMBURGER AVEC POITRINE DE BOEUF
Notre hamburger de boeuf Angus bien juteux est nappé de sauce BBQ texane épicée, puis garni de tendre poitrine de boeuf fumée lentement à feu doux sur place, cheddar véritable, oignons cajuns croustillants, laitue frisée et ranch au chipotle. Le tout, servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé 1050 Cals
HAMBURGER CHIPOTLE PIQUANT
Notre hamburger de boeuf Angus bien juteux est nappé de sauce BBQ au chipotle et au miel, puis garni de bacon, oignons cajuns croustillants, laitue frisée, cheddar véritable et jalapeños croustillants. Le tout, servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé. 1090 Cals
HAMBURGER VRAIMENT CANADIEN
Notre hamburger de boeuf Angus bien juteux est nappé de sauce BBQ au beurre de pommes, puis garni de bacon enrobé de farine de maïs, laitue frisée, tomate, cheddar véritable et sauce de style mayonnaise. Le tout, servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé. 990 Cals
HAMBURGER VÉGÉTARIEN
Hamburger végétarien nappé de sauce BBQ au beurre de pommes, puis garni de champignons, oignons et poivrons sautés, fromage de chèvre, laitue frisée, tomate et sauce de style mayonnaise. Le tout, servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé. 840 Cals
SANDWICHS ET PLUS
SANDWICH « STEAK ET FROMAGE » D'AUSTIN
Notre poitrine de boeuf BBQ fumée lentement à feu doux sur place, hachée et généreusement garnie de notre sauce signature BBQ texane, oignons, poivrons et cheddar fondu. Le tout, arrosé de sauce BBQ blanche d'Alabama. 1060 Cals
SANDWICH À LA POITRINE DE BOEUF BBQ
Poitrine de boeuf BBQ fumée lentement à feu doux sur place, généreusement nappée de notre sauce signature BBQ texane épicée, garnie de cheddar véritable et d'oignons cajuns croustillants, puis servie sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé 870 Cals
TACOS
Deux tacos souples bien garnis de votre choix de protéine, cheddar, laitue croquante, oignons rouges, tomates en dés, lanières de tortilla croustillante, coriandre fraîche et jus de lime. Le tout, rehaussé d'un filet de notre sauce KAPOWAvec poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feuAvec « extrémités brûlées » de poitrine de boeuf BBQ 570 Cals
ROULÉ DE LA GRILLADERIE
Tendre poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu, bacon croustillant, riz assaisonné, tomates en dés, oignon vert et cheddar, le tout nappé d'un filet de notre sauce BBQ à l'ail, roulé dans une tortilla, puis cuit au four. 1530 Cals
SANDWICH AU PORC EFFILOCHÉ
Porc fumé lentement sur place, cuit jusqu'à ce qu'il fonde sous la dent, mélangé à une sauce BBQ au beurre de pommes, puis servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD avec de la salade de chou crémeuse en garniture. 760 Cals
SANDWICH AU POULET FRIT À LA MODE DU SUD
Poitrine de poulet assaisonnée, enrobée à la main de panure au babeurre, frite, puis garnie de ranch chipotle, salade de chou crémeuse, cornichons à l'aneth et laitue. Le tout, servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé. 910 Cals
Sandwich au poulet frit piquant à la mode du Sud
Poitrine de poulet panée sur place de panure au babeurre, frite, enrobée de notre sauce sucrée et épicée à l'érable et au piment habanero faite maison, puis garnie de ranch au chipotle, salade de chou crémeuse, cornichons à l'aneth et laitue sur un petit pain de la boulangerie ACE MD grillé. Servi avec votre choix desalade maison ou de frites assaisonnées. 970 Cals
FOURCHETTES ET COUTEAUX
FOURCHETTES ET COUTEAUX
FAJITAS
Lanières de poitrine de poulet assaisonnées, grillées sur le feu et servies grésillantes avec poivrons, oignons, cheddar, tomates en dés, laitue, crème sure, salsa et tortillas de farinesans poulet (880 Cal) Ajoutez du guacamole (120 Cal) 980 Cals
POULET FRIT AU BABEURRE
Tendre poulet assaisonné, mariné au babeurre, enrobé à la main de notre panure signature et servi sur une purée de pommes de terre à l'ail, avec légumes frais en accompagnement et pain de maïs fraîchement cuit. Le tout, nappé de sauce campagnarde 900 Cals
TENDRES LANIÈRES DE POULET
Lanières de viande blanche de poulet assaisonnées, légèrement panées et frites pour être croustillantes. Le tout, servi avec frites assaisonnées, sauce aux prunes et bâtonnets de carotte. 1720 Cals
MACARONI AU FROMAGE CRÉMEUX
Pâtes en spirale mélangées à une copieuse sauce crémeuse au vin blanc et au fromage. Le tout, cuit au four dans un poêlon pour être doré et croustillant et accompagné de pain de maïs fraîchement cuit. Ajoutez du bacon croustillant | ajoutez du poulet Buffalo | Ajoutez des « extrémités brûlées » de poitrine de boeuf BBQ 1230 Cals
BOL BURRITO AU POULET
Poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu sur un lit de riz avec maïs grillé, haricots, oignons, fromage, poivrons rouges, guacamole et pico de gallo fait maison. Le tout, garni de sauce crémeuse à la coriandre et de tortillas de maïs croustillantes. 1040 Cals
POISSON PANÉ À LA BIÈRE ET FRITES - un morceau
Un morceau de tendre poisson blanc panés à la bière et frits à la perfection pour être dorés et croustillants. Le tout, servi avec sauce tartare, salade de chou et frites assaisonnées. 1280 Cals
POISSON PANÉ À LA BIÈRE ET FRITES - Deux morceaux
Deux morceaux de tendre poisson blanc panés à la bière et frits à la perfection pour être dorés et croustillants. Le tout, servi avec sauce tartare, salade de chou et frites assaisonnées. 1480 Cals
Salade César
Laitue romaine croquante avec vinaigrette César à l'ail. Le tout, garni de parmesan et de miettes de bacon. 590 Cals
SALADE CÉSAR AU POULET
Feuilles de romaine croquantes mélangées à une vinaigrette César à l'ail, puis garnies d'une poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu, de parmesan et de miettes de bacon 810 Cals
Salade de la récolte avec pommes et pacanes
Fromage de chèvre, lanières de poivron rouge, pacanes épicées, tranches de pommes et canneberges séchées sur un lit de laitues printanières avec vinaigrette balsamique. 540 Cals
SALADE DE LA RÉCOLTE AU POULET AVEC POMMES ET PACANES
Poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu, fromage de chèvre, lanières de poivron rouge, pacanes épicées, tranches de pomme et canneberges séchées sur un lit de laitues printanières avec vinaigrette balsamique. 750 Cals
Salade-club
Laitue romaine croquante avec vinaigrette au babeurre et à l?aneth. Le tout, garni de cheddar, bacon à l'érable, oignons verts, tomates cerises, concombres et croûtons assaisonnés. 910 Cals
SALADE CLUB AU POULET
Laitue romaine croquante enrobée d?une vinaigrette au babeurre et à l'aneth, puis garnie de poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu, cheddar, bacon à l'érable, oignons verts, tomates cerises, concombre et croûtons assaisonnés. 910 Cals
DÎNER EN VITESSE
DÎNER EN VITESSE
ROULÉ CLUB AU POULET
Poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu, bacon, cheddar râpé, laitue, tomates en dés, sauce de style mayonnaise et sauce au babeurre et à l'aneth. Le tout, enroulé et servi avec votre choix de frites assaisonnées ou de salade maison.
TRIO DU DÎNER
Choisissez une soupe, une salade et un demi-sandwich1. CHOISISSEZ UNE SOUPE- soupe au boeuf braisé (80 Cal) ou soupe du jour (60-120 Cal)2. CHOISISSEZ UNE SALADE - salade César (250 Cal) ou salade maison (50-180 Cal)3. CHOISISSEZ UN DEMI-SANDWICH 340 Cals
SALADE CLUB AU POULET
Laitue romaine croquante enrobée d?une vinaigrette au babeurre et à l'aneth, puis garnie de poitrine de poulet assaisonnée et grillée sur le feu, cheddar, bacon à l'érable, oignons verts, tomates cerises, concombre et croûtons assaisonnés. 910 Cals
HAMBURGER CLASSIQUE
Notre hamburger de boeuf Angus bien juteux avec laitue, tomate et sauce de style mayonnaise. Le tout, servi sur un petit pain de la boulangerie ACEMD grillé et accompagné de frites assaisonnées ou de salade maison. 800-1540 Cals
ASSIETTE DE CÔTES LEVÉES - Dégustation
Quatre côtes levées de dos de porc fumées lentement sur place, enrobées à votre goût de sauce, puis servies avec votre choix de fèves au lard maison ou de salade de chou, notre pain de maïs fraîchement cuit et frites assaisonnées. 1600-1630 Cals
LES DOUCEURS
LES DOUCEURS
GÂTEAU À TROIS ÉTAGES AU CHOCOLAT
Trois étages de gâteau au chocolat à l'ancienne. Le tout, arrosé de sauce au caramelanglais et de sauce au chocolat chaudes
Beignets à partager
Huit beignets chauds fraîchement préparés sur commande, enrobés de sucre glace devant vous et servis avec sauce au caramel anglais. 410 Cals
Biscuits au poêlon
Deux biscuits décadents aux pépites de chocolat cuits sur place et servis chauds dans un poêlon avec de la crème glacée à la vanille française et de la sauce au caramel anglais. 1170 Cals
Croustade aux pommes
Croustade aux pommes chaude, cuite au four avec cannelle et cassonade. Servie avec une boule de crème glacée à la vanille française et arrosée de sauce au caramel anglais. 690 Cals
Enfants
Enfants
Pâtes cavatappis
Pâtes torsadées garnies de votre choix de sauce Alfredo fromagée ou de sauce aubeurre. Le tout, servi avec du pain à l'ail grillé et un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement cuit ou WagonWheels MD . 470-570 Cals
Pizza super fromagée
Pizza individuelle au fromage cuite au four et servie avec votre choix d'un accompagnement et un biscuit auxpépites de chocolat fraîchement cuit ou Wagon Wheels MD . 570-930 Cals
Hamburger
Galette de surlonge hachée 100 % canadienne servie sur un petit pain ACE MD avec votre choix d'unaccompagnement et un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement cuit ou Wagon Wheels MD . 880-1240 Cals
Doigts de poulet
Trois doigts de blanc de poulet légèrement panés et servis avec votre choix d'un accompagnement, unesauce-trempette et un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement cuit ou Wagon Wheels MD . 920-1020 Cals
Sandwich au fromage ultra fondant
Fromage bien fondant entre deux tranches de pain. Le tout, servi avec votre choix d'un accompagnement, un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement cuit ou Wagon Wheels MD . 480-840 Cals
Côtes levées de porc
Trois de nos fameuses côtes levées de porc fondantes sous la dent et badigeonnées de votre choix de sauceBBB signature. Le tout, servi avec votre choix d'un accompagnement et un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement cuit ou Wagon Wheels MD . 510-870 Cals